Онлайн сервис заказа выписок и проверки объектов недвижимости в ЕГРН
8(800)511-09-16 support@egrn.org.ru
Просмотров: 11910

Лучшие и худшие ЖК Москвы

Лучшие и худшие ЖК Москвы

В Москве ежегодно сдаётся в эксплуатацию миллионы квадратных метров жилой недвижимости.

Покупатели выбирают квартиры в строящихся домах, исходя из оптимального соотношения цена-качество.

Люди выбирают квартиры не только по планировке. Не менее важным фактором является надёжность застройщика, месторасположение жилого комплекса, транспортная доступность, инфраструктура.

Вряд ли найдётся человек, который бы не хотел жить около красивого зелёного парка, дышать чистым воздухом, совершать приятные прогулки с детьми, утренние пробежки и т.п.

В Москве купить такую жилую недвижимость возможно.

Лучшие жилые комплексы Москвы

  1. Жилой комплекс «Твид Парк» находится в уникальном месте северо-западной части столицы на территории известного парка Покровское-Стрешнево. ЖК состоит из нескольких красивых зданий, построенных в английском стиле. Здания красиво гармонируют с окружающей зелёной средой.
  2. Жилой комплекс «Кленовый дом». Клубный дом находится около Пречистинской набережной рядом с парком Горького. Красивое здание с фешенебельными квартирами идеально вписано в ландшафт набережной. Из панорамных окон открывается восхитительный вид на Москву реку.
  3. Жилой комплекс «Сити парк» - красивый город, выстроенный в парке. Здания с квартирами премиум класса построены согласно современным эко-принципам. В жилой комплекс входят 6 многоэтажных зданий. Рядом - живописный парк и деловой центр столицы.
  4. Жилой комплекс «Усадьба Трубецких» - клубные дома, построенные рядом с историческим парком. Элитный комплекс утопает в зелени, находится в самом центре Москвы.
  5. Жилой комплекс «Баркли парк» состоит из дух стильных башен с панорамными окнами. Красивые дома комфорт класса находятся рядом с Екатерининским парком. Дома построены из экологически чистых материалов по современной эко-технологии.
  6. Жилой комплекс «ВТБ Арена Парк» находится в северной части столицы. Включает себя тринадцать современных, многоэтажных зданий, стадион Динамо, красивый парк. Счастливые жильцы могут наслаждаться зелёными улицами, заниматься спортом, гулять, отдыхать вместе с детьми в уютном парке.

Худшие жилые комплексы Москвы

В Москве существует чёрный список застройщиков. В него попадают строительные компании, не выполняющие свои обязательства, которые по разным причинам не могут сдать дома в эксплуатацию.

С каждым годом чёрный список увеличивается. В этом году прибавилось ещё 36 позиций. Но, есть и такие компании, которые смогли решить свои проблемы, сдали дома и вышли из черного списка.

Чёрный список был создан по инициативе Сергея Шойгу. Первый реестр состоял из 31 строительной компании.

В чёрный список входят компании, нарушающие 214 ФЗ. Также в список включаются обанкротившиеся застройщики, компании, которые не устраняют выявленные нарушения в установленные сроки..

В черный список Москвы входят следующие строительные компании:

  1. МарионСтройГрупп. Жилой комплекс в посёлке Марьино «Спорт Таун» должен был быть сдан в эксплуатацию в 2016 году. Но, до сих пор строительство продолжается. Корректировка сроков происходила 4 раза.
  2. Объединённая строительная компания. Обманутые дольщики ждут свои квартиры с 2014 года.
  3. «Квартстрой» - застройщик, возводящий жилой комплекс в деревне Жабкино. Сдача дома в эксплуатацию должна была состоятся в 2015 году.
  4. Строительная компания «Софрино» Много лет строит дом в Бутово, поселке Воскресенское. Люди не могут дождаться своих квартир с 2013 года.
  5. Строительная компания «Центр» не может сдать в эксплуатацию жилой комплекс «Высокие жаворонки» с 2016 года.

Этот список можно ещё долго продолжать. Застройщики, не выполняющие свои обязательства, встречаются не только в Москве, но и в других Российских городах.

Вывод

Прежде, чем вкладывать деньги в строящиеся квартиры, нужно тщательно проверять застройщика, его репутацию.

Зайдите на сайт компании, посмотрит прошлые проекты, поговорите с людьми, которые живут уже в построенных домах. Узнайте, как долго они ждали сдачи дома в эксплуатацию.

Покупка квартиры – ответственное дело. Будьте внимательно, подключайте к проверке документов юристов, чтобы не попасть в подобную ситуацию.


Климатические системы квартир в новостройке
Проверка обременения недвижимости через ЕГРН.
Нормы влажности в квартире в отопительный сезон: почему «сушится» воздух и как нормализовать показатели
Лучшие и худшие ЖК Москвы
Какие документы нужны для приватизации недвижимости?
Как правильно составить задаток покупателю квартиры
Москитная сетка как спасение от комаров: виды и функциональность
Как зеркальная плёнка защищает квартиру от солнца
Как обустроить маленький дом для максимального комфорта
Недостатки и преимущества проживания в квартире на первых этажах